給食で食べたい 東京産 小松菜給食レシピコンテスト応募

必要事項(じこう)を入力、 データをアップロードの上、本ページ下部の「次へ」ボタンをクリックください。

応募(おうぼ)時の注意事項】


【応募に関するお問い合わせ先】

東京産小松菜 給食レシピコンテスト事務局
メールアドレス:tokyo-komatsuna-cs@mail.gnavi.co.jp

■応募者情報■



※正式名称を入力願います
 (例) ○○区立□□小学校、 私立・・・小学校






保護者のメールアドレス(確認)



■レシピ等■

料理名

使用食材の分量の人数
人前


使用食材
 (例) トマト 3個、ニンジン 2本、 豚肉ミンチ 200g


調理手順  ※手順毎に改行してください
 (例)
 1) ◯◯◯◯◯◯
 2) ◯◯◯◯◯◯・・・


料理紹介文
 ※どのような料理かを教えてください


アピールポイント


料理画像
※アップロードが可能なファイル形式は下記となります。
 jpg、 jpeg 、 png、 HEIC、pdf






応募要項(ようこう)について
「東京産小松菜 給食レシピコンテスト」 ウェブサイト上の応募要項をご覧ください。
個人情報の取扱いについて
(あず)かりした個人情報は、以下の目的に利用いたします。

【応募者(本人と保護者)】
  • 本コンテストにおける問い合わせ対応(たいおう)や事務連絡、本コンテストの管理運営(うんえい)、応募内容の審査(しんさ)、実技審査(最終審査)(およ)表彰(ひょうしょう)式の開催(かいさい)、応募者プレゼントの当選者選定、通知及び賞品発送。
  • 受賞者においては、上記に加え東京産小松菜食育体験ツアーの開催に係る事務連絡等。
  • これらの目的の達成の範囲(はんい)内で、所属(しょぞく)校への結果の共有、東京産小松菜食育体験ツアー開催のため保険(ほけん)会社や訪問(ほうもん)先等に氏名、住所、電話番号、所属小学校名等を提供(ていきょう)します。
  • 実技審査(最終審査)や表彰式、東京産小松菜食育体験ツアーにメディア取材が入る可能性があります。その際には、取材内容が一般(いっぱん)に公表されることがあります。
  • 法令に定める場合を(のぞ)き、本人の同意なく、お知らせした以外の目的での利用、第三者提供をいたしません。
当社は、本コンテストに関する個人情報の取扱(とりあつか)いについて、主催者である公益財団法人東京都農林水産振興財団(しんこうざいだん)からの委託(いたく)(もと)づき実施(じっし)しております。

「次へ」 を()していただくと、 最終確認(かくにん)画面となります。
内容をご確認いただき、 修正箇所(しゅうせいかしょ)がありましたら、「(もど)る」ボタンで申請(しんせい)画面に戻り情報修正をお願いいたします。


次へ